Обратная связь
Обратная связь

Новая версия nanoCAD BIM Конструкции на Платформе nanoCAD 23.1

28 сентября 2023

bim-системыnanosoft

Изображение

nanoCAD BIM Конструкции – специализированное BIM-решение на Платформе nanoCAD, предназначенное для инженеров-конструкторов строительных специальностей.

Область применения продукта: разработка конструктивных и архитектурных решений зданий/сооружений на принципах информационного моделирования в классической *.dwg-среде с автоматизацией выпуска документации и табличных данных.

Новые инструменты и возможности

  • Библиотека материалов. В версии 23.1 получили развитие средства работы с материалами. Появилась собственная библиотека материалов с возможностью ее пополнения со стороны пользователя.
  • Работа с таблицами и выносками Платформы nanoCAD. Усилена интеграция объектов nanoCAD BIM Конструкции с функционалом Платформы. Выноски, используемые в Платформе, и таблицы nanoCAD получили доступ ко всем информационным параметрам объектов, что позволяет формировать автоматически обновляемые спецификации, а также оформлять чертежи.
  • Ассоциативность расположения объектов и их параметров. Реализована команда, позволяющая выбрать, будут ли ассоциироваться информационные параметры объектов или только их расположение.
  • Новый диалог для работы с болтовым соединением. Специальный диалог позволяет гибко настраивать все необходимые характеристики.
  • Ведомость элементов КМ. Предложен функционал, позволяющий формировать соответствующую ГОСТ таблицу Ведомость элементов КМ с эскизами сортамента металлопроката.
  • Подрезка профилей узла. Доступен инструмент автоматической подрезки металлических профилей в ранее созданном узле.
  • Редактирование конструктивных сборок. Значительно упрощен механизм редактирования конструктивных сборок – как их информационных, так и геометрических характеристик.
  • Обновления библиотеки объектов. Библиотека программы пополнилась новыми объектами, такими как узлы деревянных конструкций, крепежные элементы для работы с деревом. Расширен список сортамента металлопроката и другие разделы библиотеки.

 

5 октября в 10:30 приглашаем на вебинар, на котором подробно расскажем о новом функционале программного решения и продемонстрируем возможности версии 23.1. Регистрация по ссылке.

Для работы nanoCAD BIM Конструкции 23.1 необходимо установить Платформу nanoCAD 23.1 или обновить Платформу до этой версии.

Подробнее узнать о возможностях nanoCAD BIM Конструкции 23.1 и скачать дистрибутив продукта можно на официальном сайте nanocad.ru.

Бесплатная пробная версия

Оцените преимущества nanoCAD BIM Конструкции перед покупкой. В течение одного месяца доступны все возможности программного продукта. Бесплатно скачать nanoCAD BIM Конструкции можно на официальном сайте nanocad.ru.

Купить nanoCAD BIM Конструкции

Пользователи nanoCAD BIM Конструкции 22 с временными лицензиями или постоянными лицензиями с действующими подписками получают nanoCAD BIM Конструкции 23.1 бесплатно. В других случаях можно воспользоваться бесплатными оценочными лицензиями и в течение одного месяца принять решение о покупке.

Подобрать идеальную конфигурацию, исходя из типа лицензирования и целей вашего бизнеса, можно на сайте ursussoft.ru

Приобретение лицензии на Платформу nanoCAD 23.1 обязательно.

Все статьи